В бюджете “ДНР” дыра

8 сентября 2019, 09:10
0
3058
В бюджете “ДНР” дыра

От перестановки слагаемых, сумма не меняется

С каждым днём руководство “ДНР” пытается улучшить накалённую ситуацию, которая сложилась у них с мирным населением. Многое было обещано, но ничего с это не было сделано. Замыливание глаз продолжается, уже шестой год как “русский мир” пообещал “золотые горы”.

Вы сильно не обольщайтесь по поводу кардинальных действий со стороны “власти ДНР”. Она ничего не сделала, чтобы уровень жизни поднялся. Люди как жили за чертой бедности, так и живут, а что касается “народной власти” то она как жировала, так и продолжает жировать.

Одним из примеров стало открытие очередного отделения “Почты Донбасса”. Сразу же напрашивается вопрос, для чего оно нужно? Какие функции этого “государственного предприятия”?

Итак, “Почта Донбасса” выполняет функции по пересылке писем, доставке грузов, в том числе из РФ, выплате пенсий и социальных пособий, приему платежей за коммунальные услуги, переводу средств.

Из выше перечисленного, что более нужно людям, которые считают каждую копейку? Правильно, пенсии и социальные пособия. Только откуда в “ДНР” на это деньги, когда “власть” занимается всем, только не тем чем нужно.

Так вот, “Почта Донбасса” открыла очередное отделение почтовой связи в поселке Пелагеевка под Торезом. Как было сообщено на “официальном сайте”, это отделение должно облегчить жизнь людям, которые не могут ездить в соседние населённые пункты для получения пенсий. Только вот люди пришли на открытие, взяли с собой все документы для получения выплат, только им их не дали потому что сказали денег нет.

“Республике” сейчас неоткуда черпать финансовые ресурсы в связи с тем, что Россия вскрыла все схемы отмывания денег, которые крышует лично глава “ДНР” Д.Пушилин. 

Напрашивается вывод, зачем тогда открывать все эти отделения если они не могут выполнить поставленные им задачи? А потом по всем “местным новостям” покажут и расскажут, что “руководство республики” делает всё для улучшения жизни граждан. Только ни один человек не может сказать, что это именно так.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина-Россия,деньги,ДНР,Денис Пушилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.