Советником министра здравоохранения Украины стал мастер-куни

5 сентября 2019, 14:25
Владелец страницы
журналист
0
179
Советником министра здравоохранения Украины стал мастер-куни

Украинский президент Владимир Зеленский решил окружить себя самыми разными людьми.

Политический опыт – это не главное требование, которое требуется сегодня для того, чтобы стать частью команды Зе. Но порой, кажется, что такая позиция гаранта Незалежной глупа и неадекватна.

На днях стало известно о назначении советником министра здравоохранения некоего Дмитрия Раимова. И хоть его, вероятнее всего, поставил на этот пост глава ведомства Зоряна Сколецкая вряд ли Зеленский и его советники не в курсе происходящего.

Чем интересна личность Раимого? Во-первых, этот человек на протяжении последних лет придерживался разных политических взглядов. 

В 2014 году, во время государственного переворота в стране, советник украинского министра призывал вступать неравнодушных граждан в «диванные войска», чтобы оценивать происходящее в стране.
Во-вторых, политтехнолог стал известен благодаря особым сексуальным пристрастиям. В 2018 году он основал необычные секс-курсы. Ради шутки он создал плакаты с рекламой проводимым им тренингом по куннилингусу. Впоследствии шутка материализовалась. Раимов провел занятия и заработал на этом.

Подобная ситуация свидетельствует о том, что никаких качественных изменений украинцы в результате могут так и не увидеть. Пост министра здравоохранения Украины оставила Супрун, предлагающая лечить людей водкой, но место её команды заняли люди с аналогичными «тараканами» в голове. Получилось, как в известной поговорке – поменяли шило на мыло.

И к чему приведут такие перестановки, остается только догадываться. Хотелось бы пожелать украинцам сил. Они им точно понадобятся.

Источник: https://politikus.ru/events/122294-sovetnikom-ministra-ukrainy-zdravoohraneniya-stal-osnovatel-neobychnyh-seks-kursov.html
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,здравоохранение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.