Зеленский решил поддержать педофилов?

04 вересня 2019, 19:24
Власник сторінки
журналист
0
136
Зеленский решил поддержать педофилов?

Украинский и президент Владимир Зеленский не дал ходу изменить законодательство в отношении лиц, обвиненных в изнасиловании несовершеннолетних.

Гарант вступился за педофилов и вернул подготовленный депутатами документ на доработку.

Как сообщается на официальном сайте Верховной рады, Зеленский отказался завизировать законопроект о химической кастрации осужденных.

«Возвращен с предложениями президента», — написано на сайте.

Ранее документ прошел все необходимые чтения в парламенте, после чего 22 июля передан на подпись Владимиру Зеленскому. На протяжении длительного времени он «пылился» на полке и ждал своего часа.

Вероятней всего, что украинский лидер специально ждал, чтобы состав Верховной рады изменился и законопроект рассмотрели новые депутаты. Впоследствии Зеленский сможет заявить, что новый закон это полностью его заслуга.

Что же касается личных предпочтений, то на официальном сайте парламента не сообщается, какие именно поправки внес украинский президент. Не исключено, что в итоге педофилы понесут еще более суровое наказание, что предлагалось ранее. С другой стороны – глава государства мог дать шанс на исправление озабоченным преступникам.

Как бы там ни было, но закон о педофилии – это совсем не то, чего ждут от Владимира Зеленского большая часть граждан страны. Прежде всего, они затаили дыхание и надеются на выполнение предвыборных обещаний. На данный момент Зеленский добился лишь непопулярных целей.

«Речь идет о восьми обещаниях выполненных, о девяти обещаниях невыполненных. В целом, учитывая обещания так называемые "в процессе выполнения", у него 180 обещаний на сегодняшний день», — рассказала руководитель проекта Слово и Дело Екатерина Питенина.

На сегодняшний день все практически без изменений. Украинцам остается только надеется и верить в то, что новый украинский президент не пойдет по стопам своего предшественника.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,законы,педофилия,Верховная Рада
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.