Путин отправил охрану для Пушилина

31 августа 2019, 18:42
0
4212
Путин отправил охрану для Пушилина

если бы не Путин, Пушилин бы уже давно кормил раков

Ситуация, которая стремительно развивается в “ДНР”, оставляет желать лучшего. Вроде как руководство “республики” сделало для людей всё: организовало праздники, помянуло “героя” Захарченко, памятник ему поставило нерукотворный, даже в честь него целую площадь назвали.

Только это всё пыль по сравнению с тем, как оно затянуло “поясок” для людей. Поднятие тарифов ЖКХ, некачественные продукты из России и многое другое, от чего людям становится “лучше жить”.

На фоне всего этого рейтинги главы “ДНР” Д. Пушилина падают стремительно вниз. Даже поговаривают, в его тесном кругу о том, что в сентябре он планирует сложить свои полномочия. Как оно на самом деле будет никто пока не знает.

Только вот стало известно, что президент России В. Путин отправил в “ДНР” три группы спецназа ГРУ из состава третьей отдельной гвардейской бригады специального назначения — Центрального военного округа. (г.Тольятти). А точнее с 330-го отдельного отряда специального назначения (330 ооСпН 2-й батальон, воинская часть 33473).

Для вашего осведомления расскажу о них пару слов.

Основными и приоритетными задачами этого подразделения являются:

выявление, пресечение диверсий, организация проведения мероприятий по охране лиц и объектов особой важности, защита и доставка спецгрузов, обеспечение общей безопасности в рамках компетенции.

Сразу напрашивается вопрос: зачем?

Так вот, этот скромный подарок предназначен для главы “республики” Д. Пушилина. Из этого можно сделать маленький вывод, что “мать городов русских” не спешит оставлять в покое украинский Донбасс.

Планы “матушки рассии” настолько непредсказуемые, что она сама может их не знать сегодня о том, что будет делать завтра. И это уже вполне нормальное явление.

Но одно уже можно сказать, что Пушилин сильно переживает за свою “шкуру”. Жизнь у него реально как-то подвисла и неизвестно спасет его спецназ или нет.

Зато можно ожидать появления в Донецке еще одной площади, которую назовут в честь другого “хероя”.

Вопрос исключительно времени и того, при каких обстоятельствах всё произойдёт…

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Путин,Захарченко,ДНР,Денис Пушилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.