Лицо русского убийцы

29 августа 2019, 21:07
Владелец страницы
0
1000
Лицо русского убийцы

Кто там что бы не говорил, а русские то есть на Донбассе

Сегодня я начну с вопроса. Как вы считаете, почему граждане Российской Федерации едут на Донбасс? Это защита “русского мира” или возможность заработать денег? Ведь давно ясно, что не всё так хорошо для жизни в “матушке-расии”, и люди бегут туда, где могут хоть как-то заработать, а лучше побольше… Согласны?

Вот если раньше приходилось ехать на заработки, то теперь у них появились “ЛНР” или “ДНР”, где можно что-то заработать, если конечно останешься жив. Живи, воюй, грабь, убивай… Война может скрыть все преступления. На это надеются сами боевики, и конечно же товарищ В. Путин.

Вот очередной пример, того как один из “патриотов” который приехал из “Руси Расейской” защищать русскоязычное население в “ДНР” от “укрофашистов”.

Итак, знакомьтесь: боец разведроты 100 отдельной мотострелковой бригады “Республиканской гвардии”, гражданин Российской Федерации, житель Тюмени, Александр Суббота, рожденный 31 мая 1981 года. Закончил Тюменский государственный нефтегазовый университет. Имеет жену и сына.

 

 

 С 2014 года активно участвует в войне на Востоке Украины на стороне “ДНР”. Всё время позиционирует себя как “ведевешник”, проходил срочную службу у себя на родине, в Тюмени. Отношения к Украине никакого не имеет. На данный момент “освободитель” находится в Старомихайловке.

И что его сюда привело? Неужели боль, за ущемленное “русскоговорящее население Донбасса”, которая заставила бросить дом, друзей, работу?

Жил себе человек, все было прекрасно, а потом вдруг увидел по телеку как обижают “братьев” и решил подвиг ратный совершить – пойти добровольцем. Без денег и содержания. И семью забрал с собой– пусть жена и ребёнок переносят все тяготы и лишения, во благо “русского мира”.

В общем, умом такое не понять. Но некоторую позицию, а именно этого гражданина России, можно увидеть, если зайти на его страницу в социальной сети “Вконтакте” ( https://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fvk.com%2fid659776)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,тероризм,Украна,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.