Напуганный Зеленский прогнулся под карателей

23 августа 2019, 20:01
журналист
3
17089
Напуганный Зеленский прогнулся под карателей

В ближайшее время уровень поддержки президента Украины Владимира Зеленского может опуститься ниже плинтуса. Все дело в том, что гарант государства пошел на попятную перед силовиками.

Он прогнулся перед участниками так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

С самого начала президентства Зеленского у него не заладились отношения с военными. В СМИ появилась информация о ликвидации министерства по делам ветеранов. Однако уже сегодня в ходе «Международного волонтерского и ветеранского форума» эти данные были опровергнуты лидером государства.

«Ждем от вас кандидатуру, которая является авторитетом, и которая действительно может возглавить министерство», — сказал он.

Более того, Владимир Зеленский подчеркнул, что новоизбранный парламент сделает все возможное для защиты прав участников боевых действий в Донбассе.

Подобное поведение Зеленского подтверждает, что он является мягкотелым политиком. Президент Украины понимает, что может потерять электорат, так как определенная часть жителей страны поддерживают военных.

Также необходимо отметить, что своим решением гарант Незалежной прославляет действия тех людей, от которых погибли, в том числе мирные жители ДНР и ЛНР. По сути, Владимир Зеленский продолжает придерживаться той позиции, что занимал его предшественник Петр Порошенко.

Что же касается темы урегулирования конфликта на Донбассе, она затрагивается лишь на словах. К реальным действиям новое украинское правительство так и не преступило. В результате это приводит к жертвам.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Владимир Зеленский,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.