Как война на Донбассе разделила семью

13 августа 2019, 17:26
0
164

"Русский мир" это всего лишь очередная выходка России

           На Донбассе, до проведения “референдума” 2014 года, на котором большинство жителей захотели воссоединиться с “русским миром” в одно целое, Российская Федерация проводила массовые “промывания мозгов” населению Донецкой и Луганской областей. Результатом этого и стала война на Востоке Украины…

            В тот же момент, Россия заявляла на весь мир, что “ихтамнет” – это всё шахтёры и рабочие, которые не согласны с политикой Украины. Но, самое интересное то, что на территории Донбасса не было оружейных складов и баз хранения техники.

 Откуда у “шахтёров” танки, модернизированное оружие, форма и экипировка производства “MADE IN RUSSIA”.

Все “гуманитарные конвои”, которые РФ отправила на территорию Донбасса – это всего лишь прикрытие страшных преступлений против украинского народа, которые им нужно скрыть от мира.

Что касается самого населения временно оккупированной территории Донбасса, то им уже настолько надоело все происходящее, что они уже проклинают всё, что связанно с “русским миром”.

Этот “мир”, о котором вам рассказывали, далёк от моральных ценностей, которые есть основополагающими принципами в цивилизованных странах.

Но, самое страшное другое. Местные жители начали бояться того, что РФ начала стягивать в “мирные” населенные пункты “молодых республик” тяжелую технику. Свидетельство этому есть переписка матери и сына…

  

 Что вы скажете на это, любители “русского мира”? Вот перед вами естественное лицо России. Она так везде решает все свои “траблы”.

Но не стоит ли вам задуматься о том, что может быть в ближайшем будущем!? ВЫ, можете предотвратить эти злые умыслы. У вас есть дети, близкие вам люди, которые безвинны, а они могут пострадать от неудачных экспериментов “русского мира”! Знаете, как говорят: “В гостях хорошо, но дома лучше”. Вот так и получилось у вас, когда вы ставили “галочку” на бюллетени, напротив “ДА”, когда вопрос стоял “Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Донецкой или Луганской Народных Республик?”

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.