В “ЛНР” заканчиваются деньги на соцвыплаты

4 августа 2019, 09:13
Владелец страницы
3
5333
В “ЛНР” заканчиваются деньги на соцвыплаты

Денег нет, но вы держитесь, всем хорошего настроения

“Луганская народная республика” – это пятно, которое скоро исчезнет из жизни и информационного пространства.

Помните, как вам в 2104-м году рассказывали о том, что с приходом “русского мира” жизнь у вас улучшиться на “101%”. А где обещанное? Почему-то недореспублика “существует” уже шестой год, но с каждым днём жизнь в ней становится всё хуже и хуже.

Промышленность в ужасном состоянии, ни одно предприятие не работает даже на 15%. Неоткуда черпать деньги. Уже настолько затянули пояса местные жители, что в ближайшем будущем не за что будет купить буханку хлеба.

В тоже время, руководство “республики”, чувствует себя вольготно. Зарабатывает на контрафакте, отмывает деньги на ремонтах дорог и строительстве пунктов пропуска, ну и конечно продаёт остатки заводов в РФ.

И тут, как гром среди ясного неба, 02 августа текущего года министр финансов “ЛНР” Е.В.Мануйлов заявил о том, что в бюджете “республики” нету денег. В связи с этим все социальные выплаты бюджетникам будут приостановлены до конца года. Вы можете себе представить полгода без материальной помощи?!

Интересно получается: денег нет, но министр купил себе в России элитное авто, отдохнул в Краснодарском крае. Очередной обман, которому вы верите.

Вы готовы работать за “спасибо”? Если снимите розовые очки, то сможете увидеть реальную картину, которая сложилась после прихода “русского мира”.

Уверен в том, что вам не это обещали на “референдуме”. Сказка о “русском мире” оказалась далеко не той, в которую хотелось бы верить! Вы не живёте, а выживаете. Может хватит идти на поводу у тех, кто только зарабатывает на вас.

Вы же поняли, что сделали ошибку в 14-м году, да? Прекращайте верить в то чего никогда не будет. Задумайтесь над тем, как будут жить ваши дети лет через 10. Украина – это страна которая имеет большое будущее. А тут… Думайте.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,ЛНР,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.