Владимир Зеленский привлек странным поведением пользователей соцсетей

7 июля 2019, 13:46
Владелец страницы
журналист
0
175
Владимир Зеленский привлек странным поведением пользователей соцсетей

После недолгого правления нового украинского президента Владимира Зеленского складывается ощущение, что политики в этом государстве соревнуются в аморальных поступках.

И если Петра Порошенко регулярно подозревают в чрезмерном употреблении алкоголя, то молодой и развязный Зеленский пошел дальше.

Накануне на совещании на Закарпатской таможне можно было наблюдать, как гарант Украины ведет себя не адекватно. Пользователи соцсети предположили, что бывший актер употреблял запрещенные препараты.

Соответствующее видео опубликовано на Youtube под названием «Зеленский сыграл Добкина-младшего». Ранее, в 2016 году, журналистам удалось снять очень странное поведение депутата Верховной Рады Дмитрия Добкина, который вел себя неадекватно прямо в зале заседаний.

На кадрах, которые сняли в Закарпатье, видно странные повадки Зеленского – он постоянно пьет воду, дергает головой, почесывает нос, нервно покачивается.

Под видео пользователи соцсети поставили свой диагноз украинскому президенту (Орфография авторов сохранена).

«АБЫРВАЛ!!!!! они реально обдолбаные!!! это жесть,– шо жирный,шо приЗе))) Люди! Это приход)», — написал пользователь eva eva.

«Вот как Добкин младший в ВР. ТОЧНО ТАК !!! ПОД КАЙФОМ 100 % !!!!!!», — подчеркнул Oma Lankwitz.

«Що це його так штирить? І все водичку п'є. Хоч би від передозу до імпічмента не помер», — написала Лариса Курманова.

«Это же просто свадебный генерал. Его совсем не интересует происходящее», — предположил Mama L.

«Да он реальный торчок!!», — счел Валерий Куличенко.

Что же произошло на самом деле, неизвестно. Так или иначе, но в ближайшее время Владимиру Зеленскому, возможно, предстоит оправдываться как перед народом, так и перед многочисленными политическими врагами.

Если же в ближайшее время Зеленского вновь увидят в подобном состоянии, то у народа сложится своеобразный стереотип. И если Петра Порошенко считали алкоголиком, то на Зеленского повесят куда более позорное клише.

Примечательно, что в свое время в кокаиновом скандале была замешана глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Многие украинские политики говорили о том, что она нередко стимулировала себя небольшой дозой. Кроме того, предполагалось, что зять Тимошенко британский рок-музыкант Шон Карр также умер от запрещенных препаратов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,политика,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.