Политический мордобой: Насалик готов к бою без правил с Фаворовым

25 июня 2019, 13:07
журналист
0
74
Политический мордобой: Насалик готов к бою без правил с Фаворовым

Украинская элита все чаще демонстрирует собственную несостоятельность.

Когда первым лицам не удается прийти к согласию, они начинают, как мальчики, выяснять отношения. Дело порой доходит до рукоприкладства.

Верховная рада Украины уже давно превратилась в большой ринг. На заседаниях зачастую можно увидеть, как депутаты срываются друг на друга. Однако теперь первые лица пошли дальше.

Приглашение разобраться по-мужски поступило от главы газового направления НАК «Нафтогаз» Андрея Фаворова министру энергетики Игорю Насалику после того, как Насалик обвинил Фаворова в срыве планов по повышению добычи газа государственной газодобывающей компанией «Укргаздобыча».

«Давайте побоксируем. Давайте подискутируем. Жду вас на ринге», — ответил исполняющий обязанности директора «Укргаздобычи».

Игорь Насалик, в свою очередь, предложил вместо боксерского поединка устроить бой без правил. При этом, он выразил надежду, что с честью и достоинством у его оппонента все в порядке и он имеет опыт участия в смешанных единоборствах.

Подобная ситуация лишний раз демонстрирует нежелание некоторых представителей украинской власти решать вопросы. Они устраивают цирк, в результате чего страдают обычные люди. И если подобная тенденция сохраниться, то в перспективе народ увидит, как решения будут приниматься не голосованием, а боем стенка на стенку.

Своим поведением первые лица государства наносят сокрушительный удар по репутации Незалежной. Не удивительно, что многие не воспринимают официальный Киев серьезно.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Нафтогаз,Укргаздобыча
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.