Неравный "марш".

23 июня 2019, 23:30
Владелец страницы
2
280
Неравный  марш .

Своими «маршами» сегодняшние «меньшинства» никакой цели не добиваются, разве что выступают раздражающим фактором для большинства...

Этот пост меня спровоцировали написать отдельные «толерантные» комментаторы Фейсбука, которые высказывались исключительно на почве двойных стандартов, при этом переходя на личности и применяя откровенный флуд. Раньше, кстати, этим промышляла администрация соцсети, которая «разрешала» иметь свою точку зрения только одной стороне…
Речь идет о так называемом «марше равенства», представители которого «имеют право на свою точку зрения и ярко её отстаивать», а все, кто противоположной точки зрения, «проявляют свою «не толерантность», а поэтому не имеют право иметь своё мнение» (тем более, его публично высказывать).
То есть, «толерантность» у нас однобокая, предполагающая защищать только одну сторону дискуссии, не давая право на высказывание оппонирующей…
Но я попробую, всё же, высказаться, надеясь на понимание и здравый смысл обеих сторон деликатной дискуссии).

В общем, поехали…)
Для начала хочу напомнить всем украинцам, что проведение «маршей равенства» в Украине одобрил и активизировал небезызвестный всем нам Пётр, ещё в 2015 году). Не бесплатно активизировал – за деньги. 
За деньги соответствующих заморских грантов, часть из которых, скорее всего, действительно целенаправленно оприходована на разукрашенные «марш-парады» в Киеве. В общем, уже пятый год «маршируем», отрабатывая призрачный для нас заморский «скарб», и надеясь на то, что всё это когда-нибудь закончится.

Запад, который «предложил» нам подобные «марши равенства», аргументировал их проведение исключительно нашим желанием оказаться в Европе. То есть, кроме опустошения нашей земли за счет вырубки леса (с дальнейшей его отправкой на Запад) и проведения непонятных нам «маршей», мы ничего западным партнёрам, оказывается, предложить не можем!
Ни отсутствие коррупции их не интересует, ни страховая медицина, ни высокая степень образования, ни достойные зарплаты и пенсии, ни соблюдения законов, ни «справедливые» суды. Про дороги лучше вообще не упоминать… Им всё это НЕ ВАЖНО!
Важны лишь «парады» и лес.

Кстати, в самих же западных странах далеко не все «толерантны» к подобным «парадам». Мы не раз могли наблюдать репортажи о том, как разъяренная местная публика высказывает этим «маршам» свой протест… Но, для того, чтобы показать, что «они не одни…», западным странам необходимо присоединять к своим «ценностям» побольше сторонников, увеличивая географию итак уже прилично распространившихся парадов «равенства», на проведения которых средств они уж точно не жалеют.

Странно, но накануне «марша» к Администрации Президента пришли представители секс-меньшинств, дабы пригласить Зеленского на своё шествие «равенств». Должна сказать, не по адресу пришли – тот, который эти «шествия» у нас в стране устроил и получил за это деньги, уже давно выехал из здания АП), где-то с месяц тому выехал)

Теперь о так называемых «духовных скрепах», ярлыки которых сторонники «марша» приклеивают тем, кто с ними не согласен, намекая на то, что происхождение этих «скреп» идёт из «братской» России. А это уже чуть ли не «зрада»! Ибо «всё, что есть в России, это для нас плохо»!)
Интересно узнать у представителей этих «меньшинств», посчитали бы они «зрадой» появления у нас в стране, например, страховой медицины! А ведь в России она уже давно существует. Даже в России… Тему дальше продолжать нет смысла, думаю, одного примера достаточно.
И кстати, сегодняшние представители «меньшинств» на «марше» были облачены именно в национальные - исконно русские - наряды!) (см. фото - парочка мужщинок в женских русских сарафанчиках, и конечно же - с кокошниками!)) Весело, не правда ли?) Главное – весьма «патриотично»!

Но самое главное, те «права», которые они «отстаивают», у секс-меньшинств никто и никогда не отбирал! Им никто не запрещает заниматься их «любовью», им никто не запрещает делать завещания! Никто не запрещает им голосовать! А уж тем более, никто не выгоняет их с работы!
Скорее всего, ущемления в трудоустройстве испытывают курильщики и любители выпить покрепче…) (про наркоманов вообще молчу) Вот где ущемления реальные! Так пусть бы устроили «марш равных» курильщики или заядлые пьяницы!) Ну а чего? Ведь ущемляют же! Реально!
И кстати, о секс-меньшинствах. Есть же ещё и зоофилы, и копрофилы, и прочие …филы)
Следующей ступенью «цивилизации», надо полагать, будет и эта «экзотика».

Так что, своими «маршами» сегодняшние «меньшинства» никакой цели не добиваются, разве что выступают раздражающим фактором для большинства, которому, собственно, и дела нет до их «скелетов» в собственных шкафах. (Здесь хочу отметить, что «скелеты» есть у всех, но далеко не все их выставляют напоказ…)
Да и время для «маршей» сейчас не совсем подходяще. Как сказал один из протестующих против «марша равенства» активист, «когда в организме поселяется вирус, то организм на это реагирует повышением температуры». А у нас она сейчас итак крайне повышена, не только воздуха, но и кулуарно-политических баталий, и внешне-политических вопросов, и криминогенной обстановки…

И в заключение хотелось бы озвучить «неопровержимый аргумент» сторонников «маршей», который говорит о «меньшинствах» в зоне АТО. То есть, они есть и среди тех, кто защищает страну. И что? Они как раз защищают отечество, шагая совсем в других маршах – маршах, омытых кровью и потом, на фоне искренней любви к своим родным и Родине… Собственно, всё) Осталось только добавить, что пост был всего лишь о «маршах». То есть, в нём нет даже намёка о проявлении нетерпимости к определённому роду занятий, а тем более – к участникам этих «занятий» не совсем понятной мне «любви» .

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Запад,гей-прайд,гей-парад в Киеве
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.