"Захист праці": победа в суде Андрея Ищенко - это наша общая победа!!!

12 июня 2019, 19:10
всеукраїнська незалежна профспілка
2
73
 Захист праці : победа в суде Андрея Ищенко - это наша общая победа!!!

независимое профсоюзное движение Украины встает с колен!!!

11 июня 2019 года судебная коллегия Одесского апелляционного суда в составе судей Северовой, Вадовской и Ващенко приняла важнейшее решение по обоюдной апелляции в деле о восстановлении на работе в ПАО «Издательский дом «Одесса» координатора Всеукраинского независимого профсоюза «Захист праці» Андрея Ищенко, незаконно отстраненного и уволенного с работы за законную профсоюзную деятельность на предприятии еще в 2017 году.

Напомним, что 23 июня 2018 года Суворовский районный суд г. Одессы принял решение незамедлительно восстановить профсоюзника на работе, однако работодатель цинично не выполнял решение украинского суда. Теперь же Одесский апелляционный суд принял справедливое решение оставить в силе решение Суворовского районного суда г. Одессы о немедленном восстановлении на работе Андрея Ищенко и выплате соответствующей денежной компенсации за вынужденный прогул, частично изменив его мотивировочную часть.

Стратегически важная профсоюзная победа в борьбе с недобросовестным и зарвавшимся работодателем, вытянутая буквально на зубах у многоопытных профессиональных адвокатов работодателя благодаря 21-летнему юристу ВНПС “Захист праці” Владимиру Сердюку, профсоюзной солидарности и честности большинства судей! Ожидаем полный текст решения, распространения данной судебной практики на территорию всей Украины и усиления активности независимых боевых профсоюзов всей страны.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Одесса,Одеса,профспілки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.