«Оборотни в погонах» мстят Виктору Зайцу за разоблачение их преступлений

12 июня 2019, 09:35
Журналист
0
41

И делают они это, чтобы уйти от уголовной ответственности и не понести наказание

Почему уже больше 7-ми месяцев власть издевается над семьей режиссёра кино, юриста, правозащитника Виктора Васильевича Зайца? Неужели из-за того, что когда-то 20 лет назад он был условно судим?

Вот что нам удалось выяснить в результате журналистского расследования. Чтобы уйти от уголовной ответственности и не понести наказание за совершенное преступление, «оборотни в погонах» из ДФС и НПУ полковник полиции Скороход Игорь Владимирович, который не стесняется декларировать свое благосостояние и полковник НПУ Шевцов Евгений Александрович. 

 

 

Про этого одиозного офицера полиции и «оборотня в погонах», фигуранта трёх уголовных дел можно говорить долго, но не будем заострять на нём внимание, а также его жены Алёны Владимировны Шевцовой также фигурантки трёх уголовных дел в ДФС, НПУ и СБУ.

То, что именно они сфабриковали уголовное дело против своего врага, который их мог посадить на скамью подсудимых становится очевидным. Также в результате журналистского расследования деятельности Зайца В.В. мы пришли к выводу, что человек честно, в рамках действующего законодательства предоставлял юридические услуги юр. лицам по взысканию проблемной задолженности. Доказательством этого факта подписанный договор ТОВ «Дижевский и партнёры», где Виктор Васильевич Заец является учредителем, с агрохолдингом с мировым именем «Амако Трейд». Холдинг «Амако» имеет свои представительства в 46 странах.

Предмет договора взыскание проблемной задолженности. Кроме всего, как нам стало известно, что везде его поддерживали депутатскими запросами народные депутаты от Радикальной Партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук, Андрей Лозовой, Дмитрий Линько.

 

 

 

Из этого всего можно сделать вывод, что Заец В.В. законопослушный гражданин нашего общества! Сами же потерпевшие по делу не один раз обращались к нему за помощью. 

Но вот почему до сих пор молчат депутаты, которые по просьбе Заец В.В. подписывали депутатские запросы, нам не понятно. Мы знаем, что «оборотни в погонах», во главе с Шевцовой А.В. блокируют любую информацию, попадающую в сеть Интернет о Викторе Зайце, поэтому допускаем, что Олег Валерьевич Ляшко не знает, что силовики на пару с судьями делают с его правозащитником. Зная Олега Валерьевича, как человека честного, смелого и принципиального, мы не сомневаемся, что он вмешается в ситуацию и спасёт молодую киевскую семью от беспредела негодяев и подлецов!

Источник

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.