Инсайд из-за поребрика

25 мая 2019, 15:01
Владелец страницы
Глава партии правильного досуга
0
103

Минские соглашения и кто их нарушает


 Раиса живёт в Петровском,что на окраине Донецка.Ближней к фронту окраине.У неё три сына.Двое живут с семьями в Донецке.Один переехал к родственникам жены в село на херсонское приазовье.Она зарегестрировалась у сына и получает переселенческие 800 гривень плюс пенсию.В Донецке,-соответственно,в рублях эквивалент украинской пенсии.

 Прошлой осенью школьное перемирие чётко держалось пару месяцев.Донеччане уже привыкли ночевать в своих кроватях.

 Тишину нарушили нацгвардейцы.Один из первых снарядов с укропской стороны едва не оборвал жизнь Раисы.Она как раз шла понад жд насыпью.Это её и спасло от ранения.Взрыв двумя метрами ниже,Раиса прыгает между рельс,мелкие осколки успевают посечь её сзади.

 Определить,откуда стреляют,местным не составляет никакого труда.

В ночное время каждый снаряд оставляет пороховый след.

 Так что что донеччане прекрасно видят,кто и когда начинает.

 "Ещё не было случая,чтобы кто-то кому-то не дал ответки.Что те,что эти.Ещё снаряд не долетел до сопредельной стороны,а алаверды уже летит.Прям в зарницы какие-то играют.Хоть бы уже,-или туда или сюда.А так стоят на месте уже два года и "утилизируют" старьё.

 Инсайд плюс.

 Насчёт последней реплики - полное соответствие.

 На днях делал небольшой ремонт офицеру с минобороны;так он подтвердил:"Намного дешевле расстреливать старый советский непотреб,нежели его утилизировать".

Учитывая регулярные поджоги украинских военных складов,просроченной взрывчатки осталось не так много.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.