Минские соглашения и гаагский трибунал

07 квітня 2019, 12:15
Власник сторінки
Глава партии правильного досуга
1
358

Почему Порошенко не требует выдачи Гиркина?


 1) Почему ООН расследует атаку на голландский боинг,а Украина до сих пор молчит по поводу сбитого рашистами под Луганском ИЛ-76?

2)Почему Евросоюз и США объявили москалям санкции из-за украинского Крыма,а сама "хунта" не предъявляет нигде и никак иски к РФ по поводу захваченных домов отдыха,предприятий,банков,военного имущества не только в Крыму,а и на Донбассе?

3)Почему Гиркин до сих пор не объявлен в международный розыск,как террорист и диверсант?  4)Почему не введён до сих пор визовый режим с Рсаеянией?

5)Почему не разорваны дипотношения с Москвой?  6)Почему до сих пор полностью не заблокированы сообщения с аннексированным Крымом и оккупированным Донбассом?

7)Почему российские банки до сих пор работают в Украине?

8)Почему на украинских телеканалах до сих пор круглосуточно льётся в эфире рашинская попса,отравляют мозги незрелых обывателей совковые фильмы и бесконечные пропагандистские сериалы,прославляющие ментов,диверсантов и красноармейцев?

9)Почему на самом смотрибельном телеканале каналы страны -"Интере" так редко звучит ридна мова,а в оновном - язык агрессора?  Эти вопросы прежде всего к пРезиденту,а также МИДу,СНБО,СБУ.   Ну и само собой,-к так называемым народным,как бы,- депутатам...


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.