Хроники ЯНчика-3

27 марта 2019, 14:53
Глава партии правильного досуга
0
12

ЖИРНАЯ,ЛИПКАЯ,ПАХУЧАЯ ХАЛВА ОТ СЕРЁЖИ ТИГИПКИ


 Отож, «покращення життя» вже настало...
За время прихода пахана,который обещал "почути кожного" ,новая власть успешно провела множество успешных и эффективных реформ,как-то:
Принятие нового налогового кодекса и восторжённое восприятие его народом;
Пенсионная реформа,однозначно,повысила рейтинг партии власти;
В активной разработке новые законы об оптимизации льгот чернобыльцам и афганцам,по которым у власти и электората завязалась жаркая дискуссия, дающая власти дополнительные дивиденды;
Ночами не спит,днями сидит в своём кабинете главный автор,трудоголик-реформатор Сергей Леонидович Тигипка...
Вспоминается эпизод,когда в преддверии предыдущих выборов экс-секретарь комсомола,ничтоже сумняшеся,ответил в прямом эфире журналистам на ток-шоу буквально следующее:
"Бороться с коррупцией?
Элементарно...ОТМЕНИТЬ НДС,- и всё" ...
Но тяжко,тяжко Серёже объять необъятное...И реформы делать...И с коррупцией бороться...И за кредиты переживать...И банкирам знакомым помогать,-коллегам своим бывшим...
Поэтому недавно одним махом Леонидыч решил убить два зайца ( и успевать всё,и поддержкой путёвых людей заручиться)-вступить в партию регионов...Чтобы значится,дословно:
"БОЛЬШЕ РЕФОРМ УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ДЛЯ НАРОДА"...
Вот теперь,видать,Т.С.Л. развернётся !!!...
Вот теперь нас ждут воистину грандиозные и,стало быть,такие ожидаемые реформы:
АДМИНИСТРАТИВНАЯ (Тотальное сокращение номенклатуры в министерствах и дублирующих структур в исполкомах);
ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ (ПЕРЕХОД К ЭЛЕМЕНТАРНОЙ СИСТЕМНОСТИ и ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИОРИТЕТОВ );
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ( Введение обязательного страхования и переход на дополнительные платные медицинские услуги);
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ( Упрощение налогового законодательства,-в первую очередь для частных предпринимателей-возможность получить возможность статус плательщика без всяких трудновыполнимых условий. Для собственников предприятий с миллиардными оборотами введение ЕДИНОГО НАЛОГА:например,один процент с оборота,-и ВСЁ!!! Для того,чтобы не было необходимости прятать сверхприбыли в оффшорах,а стало быть, и дать возможность реинвестировать в собствееную банковскую систему,что в свою очередь,,дало бы беспрецендентное снижение банковской ставки по кредитам населению,допустим до пяти процентов годовых.Что есть норма в развитых капиталистических странах)
ЗЕМЕЛЬНАЯ (СОЗДАНИЕ ДОЛГОСРОЧНОЙ ПРОГРАММЫ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ РЕАЛЬНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В АГРОСЕКТОР И РЕАЛЬНОЙ ТОТАЛЬНОЙ РАСПАЁВКИ ЗЕМЛИ,-НО НЕ РАСПРОДАЖИ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ СПЕКУЛЯЦИИ! )
Фотография
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.