ВIДКРИТИЙ ЛИСТ ДО СЕМЕНА СЕМЕНЧЕНКА

26 марта 2019, 19:16
Глава партии правильного досуга
0
26
ВIДКРИТИЙ ЛИСТ ДО СЕМЕНА СЕМЕНЧЕНКА
Если мы сможем сделать такой "сетевой Майдан",то это будет реальная демократия

Хронiка Блокади торгiвлi на кровi


 Семён,Вы всё время говорите разумные тезисы

Последовательно разъясняете свою позицию,отвечая на запросы как активистов,так и участников интернет-сообщества.
Но вот теперь выскажу свою субъективную позицию:
Вы говорите о том,как ДОЛЖНО быть.
Но порой - это оказывается очередной декларацией.
При всём при том,что я абсолютно с Вами согласен в тактическом подходе и стратегических планах.
Но я считаю,что после заявления Турчинова 15 марта о "узаконовании "блокады,перед её участниками предстала угроза вариться лишь в "собственном соку".
Есть реальная опасность скатывания так называемого мониторинга так называемых силовых и мобильных групп к банальному рейдерству на автодорогах,а"Бахмутська Сiч"- пока всего лишь декларация,нежели факт:людей селить некуда,наоборот,"лишак"отвозят на базу.Даже продуктов там уже излишек.
"Разброд и шатание"-естественный процесс,который приходит тогда,когда революционность положения на нуле.
Если сейчас не расширить задачи блокады до Киева (впрочем,как и до "мусорного"Львова,до "бурштинового"Ровно,до "контрабандного "Ужгорода и прочих мест) и не поставить новые задачи,вплоть до реальной борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти и агитации за конкретные антироссийские санкции,например,то тогда попытки дискредитации Блокады выйдут на новый уровень.
Этому "помогут" и возможное разочарование участников самой блокады.Свежий пример - недавний блог активного участника блокады винничанина Вадима Мукомола.В котором по сути поставлены абсолютно правильные вопросы и выражено общее настроение.
Что я предлагаю?
Для начала расширить блокаду торговли на крови не только по линии ордло,а и по всей рос-украинской границе.Причём это не значит ставить новые редуты,как,например, в Конотопе.
Это значит-давить на соответствующие структуры в столице.
Первое.
Поставить круглосуточный пикет (палатку) около посольства РФ с требованием немедленного обмена военнпленными,прекращения "гумконвоев",компенсаций за зазваченные предприятия как на Донбассе,так и в Крыму ну и наконец,реального прекращения военных действий.
Второе.
Пикетировать кабмин с требованием прекратить ВСЮ торговлю с рф
Третье
Пикетировать снбо с требованием ЗАКРЫТЬ границу с рф,пока не прекратятся теракты и военные действия
Четвёртое
Пикетировать мид с требованием немедленно прекратить дипотношения с рф до полного прекращения военных действий на Донбассе и КОМПЕНСАЦИИ народно-хозяйственному комплексу за потерю предприятий и соответствующей инфраструктуры,вследствие оккупации Крыма.
Для начала хватит.
И это только комплекс мер по антироссийскому сопротивлению.
А есть ещё борьба с коррупцией в кабмине,вр и ап,борьба с контрабандой в Закарпатье,мусорные саботажи кабминовских чиновников и т.д и т.п.
Если мы сможем сделать такой "сетевой Майдан",то это будет реальная демократия,с реальными полномочиями его участников и реальным самоуправлением на местах и реальной,а не декларируемой "админреформой".
Как видите,Семён,я не только критикую,но и предлагаю.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.