Вначале было слово

26 марта 2019, 16:41
Глава партии правильного досуга
0
34
Вначале было слово
ФЮРЕР и ГЕББЕЛЬС НЕОХАЗАРИИ

СЛОВО и ПУЛЯ


 ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО
У вас,вчерашних соотечественников,ещё недавно совместно азартно болевщих и за "Динамо",и за "Шахтёр",а все вместе-за Андрея Шевченко и Владимира Кличко,Сергея Бубку,Клочкову,азартно голосующих за Руслану,а многие вместе служившие срочную и имеющие по-прежнему единый общегражданский украинский паспорт и одинаковый войсковой билет,возможно,осталось всё же, не так мало общего,нежели непреодолимых различий... И может,вы сейчас,ополченцы и гвардейцы,сидели бы сейчас вместе в одном окопе где-нибудь под Керчью,охраняя паромную переправу от супостата?...Или окружали бы базу неприятеля в Казачьей бухте Севастополя?...Или отбивались бы от ватников у Перекопа?...Очень даже вероятно... Если бы... Если бы не отдал трус и дезертир,повёрнутый на всю голову,недопастор,недоукраинец Турчинов наш полуостров наглым и циничным гоблинам,который отдали без единого выстрела,усердно стараясь "не поддаваться на провокации врагов".Тем самым и подав дурной пример тем донбасским маргиналам,которые соблазнились рашинскими печеньками в виде "громадных пенсий" и зарплат от дяди Вовы и верящих в сказки о том,что "Донбасс кормит всю Украину" и конечно ,-не гонит порожняк...Оставшийся у них в заложниках неискушённый обыватель лишь безропотно хавал сказки о приближающемся нашествии злобных правосеков во главе с Сашко Билым и угрозе "бомбёжке донбасят ядерными зарядами лично вороффкой Юлией Тимошенко". Хотя попутно и возникал вопрос:а почему Харьков,Запорожье,Николаев,Херсон,Днепр удержали,а Донецк и Луганск слили?.. Очевидно,с этими вопросами напрямую нужно идти не только к экс-комсомольцу кровавому пасторуТурчинову,не только к Ахметову с Ефремовым и Коломойскому с Гелетеем,но и дальше:в госдеп и пентагон. Есть версия:это было сделано западом для того,чтобы разрушить и уничтожить весь индустриальный парк Донбасса,завязанный на Расею...Именно на фактор экспортной зависимости от Рашки часто ссылался и ВаФлЯ,объясняя очередной перенос подписания ассоциации с европейским союзом...Ну а "хунта" решила ускорить веселуху... Вполне возможно,что и так... Но это НЕ НАШЕ РЕШЕНИЕ. Это не наша война.Война,которую до сих пор стыдливо называют А Т О. Факт:украинцев о таком решении никто не спрашивал,с ними никто и не советовался. Крым же Западу не нужен,потому что посторонние военные базы в стране-партнёре - это неформат для НАТО.А вот базы ПРО под Харьковом,сориентированные на Москву - это интересней... И ЭТО - ФАКТ

Вначале была ПУЛЯ?
Я год был в Крыму и видел,как обычные украинские граждане,ещё вчера,правда не очень довольные "самодеятельностью" Ельцина из-за "сдачи Кравчуку по пьяни Крыма",но тем не менее,дружно кричавшие "Слава Украине!"на футбольной трансляции победной для нас игры Украина-Франция (что я сам слышал от болельщиков в самом центре Симферополя!) и даже собиравшие в столице Крыма ежедневно около 2000 гривень для командированных на майдан ежедневно весь декабрь месяц ,уже за два месяца с небольшим позже,телевизор и радио,своевременно замкнутые гоблинами на Москву,превратили их в "антифашистские" зомби,маньяков и фанатов русского мира,которые искренне начинали верить в басни про съеденных младенцев на майдане и регулярные факельные шествия эсэсовцев,а киевская прописка для них была теперь,что для быка красная тряпка...Конечно,можно говорить,о 25 кадре,о специальных адских технологиях ФСБ...Можно...И нужно...Я сам прожил больше полтора года на полуострове в этом ватном кошмаре и прекрасно помню,какое напряжение и отчаяние вызывал у меня зомбоящик,транслирующий ежедневно,ежечасно,ежеминутно похоронный марш об Украине с обязательными комментариями провокатора Соловьёва,у которого руки реально по локоть в крови (только за то,что он за один час эфир радиопередачи смс-перекличкой,способен был,не напрягаясь,вербовать до тысячи новобранцев-ополченцев,готовых сорваться и оккупировать украинский мир безо всякого принуждения и оговорённой оплаты,а также поганого дезинформатора и конченого манипулятора Киселёва и насквозь упоротого сказочника с радио Вести Владимира Синельникова,которого никто никогда не видел в Киевe и скорее всего,его там никогда и не было и это чисто коллективный виртуальный персонаж,чей фсбэшный кукловод не выезжал из офиса Лубянки дальше туалета... Но ни ватники,ни вышиватники,ни колорады,ни укропы,ни рашисты,ни нацисты,ни националисты со всей Украины на самом деле отнюдь не горят проливать кровь за то,чтобы поменять одних олигархов на других...Яныка на Порошеску...Рината на Плотницкого и ЗахарченкоТак что выбирай,украинец,сам:медиа-магнат Порошенко или "провокатор" Корчинский?Баптист или Ярош?Коломойские или украинцы?Игра в демократию на народном вече или реальное принятие закона об импичменте?Продолжение диктатуры олигархов или УКРАIНСЬКИЙ СПРОТИВ? Делай выводы САМ,украинец,и выбирай:сокрушающееСЛОВО или слепая ПУЛЯ?

МИР или ВОЙНА?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.