Страшная месть Ахметова

1 марта 2019, 00:04
Глава партии правильного досуга
0
1336
Страшная месть Ахметова

Парадоксально,но уничтожение майданом партии регионов и компартии,а значит,фактической оппозиции власти "гидности",привело к тотальному грабежу украинцев,


 Парадоксально,но уничтожение майданом партии регионов и компартии,а значит,фактической оппозиции власти "гидности",привело к тотальному грабежу украинцев,с которых дерут уже не одну шкуру,а грабят поистине в эпических масштабах. Олигархи,против которых восстал майдан,одели овечьи шкуры и обогащаются сказочными темпами.

Коломойский выбрал себе роль спасителя от сепаратистов,а Ахметов-суперблаготворителя для жителей Донбасса как в оккупированной,так и в неоккупированной зонах.Теперь рыжему татарину уже не нужно платить никаких налогов на своих предприятиях в ДНР и ЛНР,платить таможенные сборы на несуществующей границе с Рашей.Можно и дальше платить копейки работягам,расплачиваясь зачастую продпайками.Ежедневно на собственном телеканале пиарятся персональные гумконвои,на которых,кстати,неслабо поднимаются те же антимайдановцы с Донецка и Луганска.

Коломойскому можно было играться дальше в реприватизации и списания колоссальных долгов его банку,выплачивать копейки налогов государству с разных там укрнафт,отжимая и в Днепре и в Одессе буквально все предприятия своих оппонентов с неправильной политической ориентацией,начиная от Олега Царёва и заканчивая Александром Януковичем,посылая их подальше,как правило, "на кофе"
Вчера я побывал в резиденции одного из воров в законе, на улице Мельникова,31 в Киеве.
Абонентам ахметовского облэнерго приходится стоять в череди около пяти часов,чтобы услышать ответы на свои претензии по поводу неправомерных начислений в размерах (до пяти месячных платежей).

Напомню,что с марта платёжки киевлянам за горячую воду и отопление отошли рейдерам с ДТЭК.А уже летом потребители получили дополнительные квитанции с грифом от киевэнерго.
Лично мне насчитали несуществующий долг в размере двух с половиной тысяч.Квитанции об оплате у меня не сохранились,поэтому придётся их восстанавливать через ощадбанк.

Но более меня всего удивило,что и оплата за электроэнергию у них не отображается!С марта месяца!Когда я сказал,что я плачу через интернет и предожил зайти в мой личный кабинет,мне было заявлено,что она пользуется...другой базой.

Начальник этой конторы предложил написать заявление с приложением восстановленных квитанций,и "бухгалтерия будет искать ваши деньги".Преценденты,мол,были.

Да,кстати,номера талончиков в очереди заканчивались пятой сотней.Понятно,что за потерянный день мошенники в законе не собирались (даже теоретически) извинятся перед толпами обескураженных людей со сходными проблемами,не говоря уже о моральной компенсации за их манипуляции (или просто халатность).

Считаю этот пост автоматическим обращением в киевское общество защиты прав потребителей,украинский антимонопольный комитет и лично товарищу Луценко

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.