25 марта 2019 года в 22:00: ЭПИЧНЫЙ ФИНАЛ «В ПУСТЫНЕ СМЕРТИ» НА ТЕЛЕКАНАЛЕ AMC

27 февраля 2019, 11:13
0
26
25 марта 2019 года в 22:00: ЭПИЧНЫЙ ФИНАЛ «В ПУСТЫНЕ СМЕРТИ» НА ТЕЛЕКАНАЛЕ AMC

Восемь серий эпичного финала «В пустыне смерти» от АМС станут доступны украинцам уже в 25 марта 2019 года в 22:00 на телеканале АМС.

В первой половине завершающей главы «В пустыне смерти» заключенный Бейджи предупреждает Санни, что Пилигриму нельзя доверять. Однако, когда жизнь Генри оказывается под угрозой, Санни не может не помочь Пилигриму открыть Меридианскую палату. В то же время, М. Кей, который до сих пор не оправился от открытия того, что Санни убил его мать, одержим местью. Похищенная Мастером Вдова вынуждена столкнуться с собственным прошлым, а Мун спешит на помощь Лидии, которая рискнула своей жизнью, чтобы спасти его на поле боя.

 

Финальные эпизоды откроют давно похороненные тайны, закалят новые альянсы и приведут сагу к эпической битве, которая положит конец всем противостояниям в пустыне смерти.

 

Сериал «В пустыне смерти» от AMC Studios создан продюсерами, шоураннерами и сценаристами Альфредом Го и Майлзом Милларом. Исполнительные продюсеры — номинированные на «Оскар» Стейси Шер и Майкл Шемберг, а также Дэвид Добкин, Стивен Фанг, Майкл Тейлор, Карен Ричардз, Пако Кабезас и исполнитель главной роли Дэниел Ву.

 

В ролях: Дэниэл Ву (Санни), Ник Фрост (Бейджи), Арамис Найт (М. Кей), Эмили Бичем (Вдова), Орла Брэйди (Лидия), Эли Иоанидес (Тильда), Лорейн Тусен (Крессида), Шерман Августус (Мун), Бабу Сизое (Пилигрим), Элла-Рей Смит (Никс) и Льюис Тан (Гаюс).

 

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook — присоединяйтесь к официальному сообществу AMC в Украине!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.