Виктор Абросимов - интервью каналу Time V

23 февраля 2019, 20:21
видеоблогер
0
25

Интервью с ветераном ВОВ Абросимов Виктор Петрович. Воевал юнгой в волжской флотилии, а после войны уничтожал диверсионные банды в Литве.

Виктор Петрович Абросимов - настоящий полковник. Интервью с ветераном ВОВ Абросимов Виктор Петрович. Воевал юнгой в волжской флотилии, а после войны уничтожал диверсионные банды в Литве.
Виктор Петрович Абросимов — из поколения людей, на долю которых выпали тяжелые испытания Великой Отечественной войны, годы послевоенного восстановления страны. Они закалили его сильный характер, морскую душу. Строки из песни «Не стареют душой ветераны …» — о нем. Ведь и сейчас, в свои 90, председатель комитета Днепровской городского совета ветеранов много сил, внимания, энергии прилагает для материальной и социальной поддержки, правовой защиты ветеранов
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Днепропетровск,Пискун,интервью,Ветерани Великої Вітчизняної Війни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.