"От добра добра не ищут"!

1 февраля 2019, 20:52
Глава партии правильного досуга
0
18

Почему так часто эксплуатируется лозунг-"На манеже одни те же?"!.


 Юле не когда давали дойти до первого лица.Ибо одни боялись,а другие предавали.И только народ в итоге даёт реальную оценку...Какой сейчас рейтинг у Ющенко? Какой у Порошенко и Яценюка?Уже все политологи признали,что у партии Бют и у самой Тимошенко самый большой рейтинг!

И о кумирах...Не нужно путать последовательность и стойкость одних избирателей со "страусиной болезнью" некоторых избирателей,когда последние на следующий день не готовы вспомнить свинство и предательство политиков (из одной и той же меченой колоды!!!,-таки да) в угоду красивой картинке из телевизора!

Повторяю:Тимошенко - не все.Это приятное исключение из правил так называемой украинской в так называемой политике.Именно её единственную из истеблишмента и посадили! Именно её и боятся олигархи,-все без исключения!

К сожалению,вы тоже принадлежите к категории "страусов",добра не помнящих и находящихся в плену навязанных вам политиками же стереотипов.Я уверен,что у вас лично нет альтернативного кандидата.А для того,чтобы сказать:"Все гавнюки,а я -Дартан'ян!"много ума,разумеется, не надо.Вот есть такой "герой дня",-Вадим Рабинович.Ежедневно на ньюс ван он брюзжит слюнями на своих коллег именно с таким посылом.И что?"За життя"набрали свои четыре процента,а что дальше?Чем он отличается от других ляшкив и каплиных?Где план Маршалла?И при всей натяжке,-на "новых и чистых политиков",-как они себя с Мураевым позиционируют,они явно не тянут...

Вот така херня,малята
На фото:
попытка перевербовки двойного агента Мураева в ряды либертарианцев 
(2017,нацбанк,митинг за отставку Гонтаревой)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.