ПАО "ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ "ОДЕССА" - наш профсоюз возбудил третье уголовное дело!!!!

8 августа 2018, 01:07
всеукраїнська незалежна профспілка
2
94

СКОЛЬКО ВЕРЁВОЧКЕ НА ПАО "ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ "ОДЕССА" НИ ВИТЬСЯ, А КОНЕЦ БУДЕТ!



6 августа 2018 года через определенные усилия и с небольшой задержкой, но нашим профсоюзным активистам удалось через Приморский суд Одессы возбудить третье уголовное дело против администрации ПАО "Издательский дом "Одесса" - ныне по факту препятствования осуществлению профсоюзной деятельности уполномоченного представителя Всеукраинского независимого профсоюза "Захист праці" на данном предприятии Андрея Ищенко

Теперь к делу будет приложен рапорт работников полиции от 02 августа 2018 года об умышленном недопуске уполномоченного для выполнения общественной профсоюзной работы на производстве, через некоторое время назначен следователь и начаты следственные действия с целью распутать преступление согласно статьи 170 часть 1 Уголовного кодекса Украины и привлечь виновных к уголовной ответственности.

Напомним, что это уже третье дело, а предыдущие два - о тайном хищении денежных средств из зарплаты координатора ВНПС "Захист праці" Андрея Ищенко на протяжении 17 лет его работы под видом членских взносов в желтый поддиректорский профсоюз, в котором он никогда не состоял и о циничном невыполнении решения Суворовского суда Одессы от 23 июня 2018 года о немедленном восстановлении профсоюзника на работе.

СКОЛЬКО ВЕРЁВОЧКЕ НИ ВИТЬСЯ, А КОНЕЦ БЕЗЗАКОНИЮ И БЕСПРЕДЕЛУ БУДЕТ!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Одесса,профсоюзы,Одеса,профспілки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.