"Независимый" Днепр.

17 июля 2018, 17:22
0
107
 Независимый  Днепр.
Спасибо товарищу мэру за воду в кранах Днепра

Сегодня Днепр оказался на грани коммунального коллапса.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!", - так говорили и писали в своих письмах к палачу миллионы советских детей, родители которых сгнивали в гулаговских лагерях смерти. Сталин своей пропагандой и культом личности довёл сознание людей до такой степени неадекватности, что его благодарили даже за солнце, воздух, воду, газ, тепло, и прочий комфорт, созданный, конечно же, "отцом" всех народов Советского Союза. (Годы правления самовлюблённого тирана: 1922-1953)

......................

"Независимый" Днепр. Июль 2018. Из-за бездарного управления городом, рейдерства, воровства бюджетных средств и безответственного отношения к своим обязанностям чиновников, сегодня Днепр оказался на грани коммунального коллапса.

Сюда же добавилась приличная порция негатива от центрального руководства страны, которое своими необдуманными поступками привело к остановке работы комбината "ДнепроАзот", которое производит компоненты очистки питьевой воды.

Силами представителей ОБЛсовета и народных депутатов подача питьевой воды жителям города и области пока не прекратилась. Но это временно! Глобально проблема может решиться только на сегодняшнем внеплановом заседании Кабинета Министров, то есть - господином Гройсманом, в адрес которого народные депутаты - Андрій Денисенко, Александр Дубинин, Valentyn Didych - направили обращение для положительного решения коммунальной проблемы - не только Днепра, но и значительной части Украины.

Мэр пишет - "мы закупили хлор для города" ... (?) Тогда у нас есть вопросы - Где? Когда? Сколько? Цена? Ответов можно не ждать, так как мэр их не знает, потому как он здесь абсолютно не причем. 

Ещё раз повторяю! - решение вопроса в первую очередь ждём от КабМина, заседание которого началось сегодня в 14-00! Надеемся, также, на помощь ответственных депутатов и руководства ОБЛсовета! Не пойму только, причём здесь мэр с его карманным ГОРсоветом, который хвастается доверчивой днепровской публике о том, что это его заслуга. Заслуга в чём именно? Что лично он сделал для того, чтобы, по крайней мере, временно продлить подачу воды горожанам в сегодняшней сложившейся критической ситуации? Похоже, заслуга его только в том, чтобы себя похвалить, обгадив при этом тех, кто реально решает проблемы, причем исключительно в пользу украинского народа (а не собственного пуза).

В течение последних трёх лет в Днепре установился и успешно применяется "новый" местетечковый "закон", согласно которому во всех городских бедах виновны активисты и нардеп Денисенко, а все немногочисленные позитивные достижения приписываются мэру, причём им самолично приписываются.

...............

А нам остаётся только ждать.... в том числе и решения Кабмина, запасаясь при этом терпением, и на всякий случай - водой...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: вода,Днепр,мэр,коллапс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.