Взрывы в Балаклее: казнить нельзя помиловать

5 мая 2018, 13:47
директор Агентства моделирования ситуаций
10
1646
Взрывы в Балаклее: казнить нельзя помиловать

За взрывы в Балаклее должны нести ответственность те, кто отвечает за хранение боеприпасов на самом наивысшем уровне

Очередные взрывы на складах в Балакалее показали, что направление деятельности по сохранению боеприпасов или их утилизации сильно хромает. Особенно, если учесть, что на наведение там порядка выделялось около 200 млн грн и нам обещали, что подобного больше не будет. И что теперь? Деньги разворованы, этим занимаются борцы с коррупцией. А руководство Минобороны и Генштаба все также на своих местах.

Может быть, пора уже начинать наказывать не прапорщиков или подполковников, а генералов? Тех людей, которые отвечают за это направление на высшем уровне С другой стороны, странно, что они сами не додумались уйти добровольно со своих должностей в отставку. А как же офицерская честь и доблесть? Не можешь навести порядок в той сфере, за которую отвечаешь – на выход.

Если же предположить, что это была диверсия, которую наши противники подстроили как раз под поставку в Украину Javelin, чтобы показать всему миру, что ВСУ недостойны такого оружия и не сумеют их должно сохранять, то это еще хуже, чем халатность. И тем более, те, кто отвечает за этот участок работы, должен понести за это ответственность и желательно добровольно покинуть свой пост.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Минобороны,Генштаб,Взрывы в Балаклее
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.