Марш спасенных собак!

28 марта 2018, 20:45
всеукраїнська незалежна профспілка
4
163

Одесса поднимается с колен!!! Весеннее наступление ЗООзащитного движения!!!



25 марта 2018 года координатор Всеукраинского независимого профсоюза “Захист праці” Андрей Ищенко принял участие в традиционном весеннем мероприятии одесских зоозащитников – марше спасенных собак, организованном объединением волонтёрских групп Одессы.

Более 300 участников марша, среди которых не менее 200 человек, около сотни собак и 1 волк (отобранный у охотников волчонком и живущий сейчас дома у одесситки), стартовали на улице Дерибасовской, прошли до Оперного театра, а далее к памятнику Дюку де Ришелье, где завершили динамичное общественное мероприятие коротким митингом и позитивным солнечным концертом.

«Цель нашей акции, – объединить людей, которые выступают за идею добра и гуманного отношения к животным и людям. С нами идут хозяева породистых и беспородных собак, одесситы, у которых собак нет вообще, но они все понимают, что животное, – это мера ответственности человека. Если мы собаку приручили, значит мы за неё в ответе. Любое живое существо нуждается в любви, в собственном доме, и чтобы его не обижали. Мы против жестокого обращения с животными и против садистов и нелюдей-догхантеров.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: собака,бродячие собаки,отравление собак,Зоозащита,зоозахисники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.