Что делал заместитель председателя житомирской ОГА в рабочее время в ветеранск

1 апреля 2017, 11:47
Владелец страницы
0
51

Кому-то понадобился офис ветеранской организации?

На днях депутат облсовета от "Самопоміч" А. Галагуза появилась в офисе ветеранской организации, перед этим организовав умело ветеранам провокацию, используя журналиста, да еще и в сопровождении заместителя председателя ОГА Алексея Ясюнецкого.

Вопрос губернатору Игорю Гундичу наверняка зададут ветераны на сессии облсовета: Является ли это прямой обязанностью первого зама ОГА ходить по общественным организациям в рабочее время и сопровождать депутата? Какая была в этом острая и государственная необходимость? Может, кому-то понадобился офис ветеранской организации?

На своей странице в фейсбуке депутат назвала ветеранскую организацию "сепаратисткой". В интервью председатель общественной организации ветеранов Александр Защитников сказал, что ветераны за это оскорбительное высказывание будут подавать в суд на депутата Галагузу. К слову, биография ее пестрит всевозможными партиями и скандалами, в частности она состояла в партии В.О Свобода, откуда со слов председателя С.Кизина исключили в свое время за открытое сотрудничество с партией Регионов. Сейчас она «пристроилась» в партии "Самопоміч" и является депутатом облсовета.

В заключение хотелось бы напомнить, что не так давно председатель Житомирского облсовета Ширма и зам губернатора Лагута присутствовали на торжественном пленуме ветеранов в Филармонии, так что и они сепаратисты?

Подробно смотрите интервью.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.