"Захист праці" в Одессе почтил память погибших казахских рабочих!

18 декабря 2016, 21:31
Владелец страницы
всеукраїнська незалежна профспілка
1
287
 Захист праці  в Одессе почтил память погибших казахских рабочих!

никто не забыт... ничто не забыто... Назарбаев, мы все помним и за все спросим!!!

17 декабря 2016 года в 5-ю годовщину трагических событий в казахском городе Жанаозен у входа в здание консульства Республики Казахстан в Одессе (Украина) состоялась акция памяти погибших рабочих-нефтяников. Акция была организована Всеукраинским независимым профсоюзом «Захист праці» при участии активистов Рабочей партии Украины и Социал-демократической партии Украины. Участники акции развернули транспаранты «Жанаозен: помним все! Не допустим Жанаозена в Украине!» и «Кровь рабочих Жанаозена зовет нас к борьбе!».

В своих выступлениях профсоюзные и левые активисты заявили, что ничего не требуют, так как бесполезно что-то просить у кровавой диктатуры: «Мы заявляем, что ничего не забыли, и что акции у посольства Казахстана будут продолжаться, пока убийцы наших братьев-рабочих Жанаозена безнаказанно ходят по земле»!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Казахстан,память,рабочие,Назарбаев,Жанаозен,погибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.