Стала известна причина приостановки финансирования Керченского моста

08 червня 2016, 14:38
Власник сторінки
0
329
Стала известна причина приостановки финансирования Керченского моста

По данным Forbes, причиной стали бюрократические проволочки.

Стала известна причина приостановки финансирования Керченского моста. По данным Forbes, выплаты для компании "Стройгазмонтаж", являющейся подрядчиком проекта, не могут быть произведены из-за бюрократических проволочек, пишет Forbes.

"Стройгазмонтаж" в последний раз получил деньги на строительство в декабре прошлого года. Выданный аванс, отмечает издание, уже потрачен, а на стройплощадке не хватает оборудования.

Вопрос об оплате "Стройгазмонтажу" выполненных работ главный распорядитель средств (Минтранс) и заказчик (Росавтодор) не могут решить с февраля 2016 года, когда было получено положительное заключение государственной экспертизы на проект моста.

В 2015-м компания получила 48,9 млрд рублей, на 2016 год запланировано еще 65,4 млрд рублей.

Гендиректор "Стройгазмонтажа" Андрей Кириленко  отмечает, что причина задержки оплаты — в "особенностях банковского и планируемого казначейского сопровождения" и просит решить проблему. Об этом он сообщил в письме, которое отправил в Минтранс и Росавтодор.

http://kinosklad.net/films/

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Керченский мост
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.