О плане Украины по войне с ИГИЛ и Россией

01 лютого 2016, 13:35
Власник сторінки
0
1881
О плане Украины по войне с ИГИЛ и Россией

Independent узнал о плане Украины по войне с ИГИЛ и Россией в Сирии

 Украина разработала план по борьбе с ИГИЛ в Сирии в международной коалиции во главе с США, который допускает возможность боестолкновений с российскими войсками в этой стране. И, похоже, главная задача стоит не борьба против террористов ИГИЛ, а именно провоцирование российского контингента в Сирии на боевые столкновения с украинскими подразделениями.

 План составлен Министерством обороны Украины и уже подписан Петром Порошенко. Его представят на обсуждение на этой неделе во время визита министра обороны США Эштона Картера. Подготовлены несколько подразделений спецназа, численностью около семи тысяч человек.

 И вот, смотря на развитие конфликта внутри страны, который как обещал Порошенко, должен был закончиться за три дня, становиться не понятно, как можно отправлять военных в другие страны, когда в собственной не могут навести порядок уже два года.

 Но видимо ради того, чтоб спровоцировать Россию на любые военные действия, Порошенко готов даже направить наших солдат в Сирию. И все ради информационного превосходства, ради новых обвинений в СМИ, новых лживых новостей, о том какая Россия плохая. Все это делается только лишь ради того, чтоб скрыть свои собственные преступления.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.