Блок-посты в АТО: Равшан и Джамшут плачут кровавыми слезами

23 січня 2016, 17:20
Власник сторінки
0
901
Блок-посты в АТО: Равшан и Джамшут плачут кровавыми слезами

Недавно Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили побывал на блокпостах в зоне АТО и опубликовал целый видеорепортаж о своей поездке. После этого разразился громкий скандал.

Саакашвили обвинил руководство Минобороны в неэффективном использовании денег (проще говоря - воровстве), а представители Минобороны и бойцы батальона "Шторм" назвали Саакашвили популистом и чуть ли не агентом Путина. Кто же прав?

Как ни странно - правы обе стороны. То. что Саакашвили выложил в сеть карту блок-постов - далеко не зрада. Эта информация не является тайной, а вот то, что на видео попала оперативная карта с отметками командования - это уже интереснее.

Но самое главное, что на видео запечатлен суровый быт бойцов и состояние их блок-постов с комментариями служивых. И судя по этим кадрам и их аудиоряду, оборонный бюджет прошлого года был освоен как-то не так как об этом говорилось. Мне попался интересный материал с фотографиями блок-постов. Как говорится, комментарии здесь излишни...

Смотреть фотографии
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: бюджет,Саакашвили,Минобороны,коррупция,деньги,блокпост,зона АТО
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.