Украина без света

14 грудня 2015, 13:24
Власник сторінки
0
419

И почему же "правый сектор" с "меджлисом" не бросаются помогать ликвидировать последствия катастрофы? Давайте подождем. Может быть, побегут они в ближайшее время помогать спасателям? Но я сомневаюсь.


Просматриваю наши новости и не перестаю удивляться! Все время пишут о Крыме, об их "блэкауте". Пишут, что там нет света. Что там что-то подключают, переподключают и далеко не все удачно получается. Пишут всякую ерунду, что если у кого-то появился свет - на того жалуются соседи. И не стыдно писать ахинею?

 

Может они и на самом деле думают, что у нас все в порядке? Ан нет, у нас то же самое! Без преувеличения можно теперь говорить об украинском  «блэкауте»... А вы, например, знаете, что от сильного ветра пострадали девять украинских областей? Сейчас более 147 неселённых пунктов сидят без света !!!

 

И почему же "правый сектор" с "меджлисом" не бросаются помогать ликвидировать последствия катастрофы? Давайте подождем. Может быть, побегут они в ближайшее время помогать спасателям? Но я сомневаюсь – ведь, ломать - не строить. А к созидательной деятельности они абсолютно не привыкли.

 

И если бы это ещё первый раз такое было. Но провода страдают всё чаще. И когда такое случается, я, как человек немного верующий, естественно, вспоминаю разнообразные интервью на улицах,  и как большинство украинцев поддержало блокаду полуострова Крым. Поддерживали и продуктовую блокаду, и диверсию с подрывом опор – тоже поддерживали.

 

Поддерживали, потому что мозги у людей атрофируются! А теперь вот наши детишки сидят без света и наши девчата без света рожают детей. Потому что никогда нельзя желать людям несчастий! Так что прекращайте разжигать ненависть! Доиграетесь.

Бабка Иванка

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,ураган,авария,отключение электричества
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.