Херсон: Кандидат Гирин признался, что готов подкупить 1500 человек

19 жовтня 2014, 13:56
Власник сторінки
0
118

16 октября в эфире телеканала “Скифия” кандидат по 182 округу Владлен Гирин признался, что намерен “оказать помощь” 1500 одиноких стариков. Подкуп избирателей он назвал проявлением “тепла и заботы”.

Так же он не стал отрицать, что его люди могли раздавать подарки с гречкой, макаронами, маслом и сахаром малоимущим. Гирин путался и называл “гречкосеев”, то “фондом”, то “батальоном” “Патриот”.

https://www.youtube.com/watch?v=rDIrcEF3vGY

15 октября в Youtube появилась запись на которой молодые люди раздают кульки с символикой батальона “Патриот”. Как утверждает закадровый голос, удалось установить личности, тех кто занимался подкупом избирателей.

https://www.youtube.com/watch?v=nifDMb5b-mo

Милицией начато уголовное производство по  части 1 статьи 157 УК Украины.  Санкция статьи предусматривает ограничением свободы на срок от трех до пяти лет.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Выборы,Херсон,нарушения,подкуп избирателей
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.