Как падение цен сдерживает отпимизм покупателей

14 травня 2021, 14:58
Власник сторінки
руководитель отдела аналитики ГК "FOREX CLUB"
0
731
Как падение цен сдерживает отпимизм покупателей

Курс гривны держится на отметке 27,62 гривен за доллар после того, как представители Украины и Франции подписали соглашения на сумму 1,3 млрд евро, которые позволят создать новые рабочие места


Кроме того, глава Нацбанка Украины и глава Европейского банка реконструкции и развития обсудили проведение реформ и сотрудничество в банковском секторе.

Длительный рост цен на сырьевых рынках накануне, который давал гривне сильную поддержку, был прерван сильным падением. Это будет сдерживать оптимизм покупателей.

Регулирование цен на топливо может в перспективе отразится на волатильности рынка и изменении активности на валютном рынке нефтетрейдеров.

Курс гривны, вероятно, останется в диапазоне 27,6-27,7 гривен за доллар. Следим за ликвидностью рынка и выдачей рефинансирования. На следующей неделе запланированы крупные погашения и размещение ОВГЗ
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Украина,курс нбу,курс доллара к гривне
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.