Как прожить несколько жизней сразу. Секрет Игоря Мизраха

1 марта 2019, 12:15
0
156
Как прожить несколько жизней сразу. Секрет Игоря Мизраха
Мизрах Игорь

Деятельный, активный, трудоголик… Как только не говорят об Игоря Мизрахе. Очевидно только то, что для многих друзей секрет того, как он все успевает – так и не раскрыт

Как прожить несколько жизней сразу. Секрет Игоря Мизраха

Деятельный, активный, трудоголик… Как только не говорят об Игоря Мизрахе. Очевидно только то, что для многих друзей секрет того, как он все успевает – так и не раскрыт. Хотя, сам Игорь мизрах утверждает, что никакого секрета и нет – просто бесконечная жажда творить, создавать, познавать, любить. В общем, жажда жить и действовать.
А успевает Игорь Мизрах поистине много. Он и продюсер, и автор и исполнитель песен, аранжировщик, композитор. Вместе с тем – преуспевающий бизнесмен. Вместе с тем – реформатор системы образования. А еще – волонтер, меценат, благотворитель. И при этом – политический эксперт, юрист, экономист… Список продолжать можно долго.
Услугами и консультациями Игоря Мизраха пользуются многие ведущие политики Украины. Его проекты реформ уже успели стать законами. И вместе с тем, Игорь Мизрах не особо любит распространяться об этом. Ведь главное украшение настоящего мужчины – неложная скромность. Пусть за него говорят дела и поступки, а не слова.
Игорь Мизрах, хоть и работает с публичными политиками, сам не стремиться к публичности и уже тем более, в политику. Хотя, скажем откровенно, победить на округе или пройти по спискам партии для него не составит проблем. Просто Мизрах не видит смысла в просиживании штанов в стенах Верховной Рады. За это время он может сделать гораздо больше дел, полезных и нужных обществу. Или таких, которые будут хотя бы приятным времяпровождением.
Например, недавно Игорь Мизрах записал дует с мировой звездой оперы Марией Максаковой. Что и говорить, ведь Максакова первой предложила Мизраху совместный проект. Их песня «Ніч яка місячна» стала настоящим вызовом современности по отношению к классике. И соединив в одной композиции и лирику народной песни, и современный речитатив, Мизрах и Максакова получили прекрасный результат.
Деятельность Игоря Мизраха неоднократно была удостоена различных наград. Игорь Мизрах получал благодарности за свою работу еще с юности. Получает и сейчас. И если в молодые годы признаком признания и уважения были грамоты от областного совета, то с годами Игорь Мизрах был удостоен государственными и религиозными орденами. Например, Мизрах стал обладателем государственного ордена «За развитие образования в Украине», а также удостоен церковным орденом Владимира третьей степени.
Помощь религиозным общинам – одно из направлений деятельности Игоря Мизраха. Ведь вклад в духовную жизнь соотечественников – это работа над становлением страны как государства. Давно и всем известно, что жизнь – не только материальная сторона, не только экономика. И законы в жизни действуют не только те, которые прописаны государством.
Игорь Мизрах опекается и детскими домами. Он не только помогает материально, закупает оборудование, мебель, помогает с ремонтом. Но и организовывает досуг и учебу для деток, которые остались без родительского тепла и заботы.
Помогает Игорь Мизрах и старшему поколению. Его имя прекрасно известно во многих хосписах, домах престарелых, где помощь от Игоря Мизраха ценят и чтут. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.