Наука и спорт

30 августа 2018, 16:00
Владелец страницы
финансист
0
98
Наука и спорт

Не могу удержаться и не рассказать вам о нашем новом проекте.

 Это - спортивная аналитика. В идею этого проекта я поверил сразу, как только коллеги обрисовали самые общие контуры. Потому что проекты, которые связывают науку и спорт – это всегда перспективно. И интересно.

Последние 4 месяца команда наших разработчиков работала над проектом тяжело, а последнюю неделю программисты, возможно, вообще не спали.

И вот он, продукт. Это – моя гордость. Это система искусственного интеллекта, построенная на работе с большими данными. Она анализирует множество параметров разных спортсменов и целых команд в различных видах спорта. Например, чтобы собрать данные о перемещениях на поле футбольной команды Х, на их базе мы установили камеры, которые записывали перемещения каждого игрока по полю в течение серии тренировок. И так далее. На основе анализа имеющихся данных система  выдает прогноз по предстоящим матчам, турнирам, соревнованиям

28 августа у нас был  пуск проекта.  Мы стартуем с тенниса, приурочив это событие  к старту турнира US Open.

Каждый месяц мы будем добавлять прогноз по еще одному виду спорта.  


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.