Media Direction OMD Ukraine попал в ТОП-10 агентств Европы и ТОП-30 мира

8 марта 2018, 16:26
0
59

Авторитетный портал онлайн-статистики WARC 100* признал украинскую команду Media Direction OMD одним из 10 самых эффективных медийных агентств в Европе

С 2010 года команда Media Direction занимается собственной разработкой Brand Metrics, которая позволяет не только прогнозировать результаты медиа-кампаний, но и пошагово планировать их реализацию совместно с клиентом, эффективно задействуя каналы медиа и правильно распределяя инвестиции. Для достижения результата – обоснованных решений с акцентом на бизнес-эффективность, – используется методика эконометрического моделирования: эксперты практикуют математический и статистический подходы к анализу и прогнозированию с учетом социальных и макроэкономических факторов, используя исторические данные от клиентов, а также данные по медиа-поддержке.

С 2012 года в агентстве функционирует отдел нестандартных медиа-решений. За 6 лет активной работы команда Media Direction изучила все возможности рынка и потребности бизнеса, что позволяет реализовывать нестандартные проекты, эффективно используя медиа-спонсорство для достижения результата. К самым удачным интегрированным проектам агентства можно отнести рекламную кампания по продвижению малоизвестных настольных игр от весьма широко известного производителя товаров для детей Hasbro. Органичная синергия медиа-коммуникации продукта в бренд-контенте передачи популярного детского канала «Пиксель» позволила охватить более половины ЦА. Отказ от прямой ТВ-рекламы позволил не только существенно сэкономить бюджет, но и завуалировать имя спонсора, сохранив нативность восприятия контента.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.