Двигаться вперед

28 июля 2017, 21:40
финансист
0
117

На Сардиинии без машины делать нечего. Для чего машина? Искать интересные места и хорошие пляжи.

Здесь, если не взял напрокат машину – отдых пропал.  Это не тот курорт, где можно сидеть на одном месте, здесь нужно перемещаться, тогда в потраченных деньгах будет какой-то толк. Ездить очень много. Приезжаешь. Смотришь. Не то. Едешь дальше. Так в поиске мест одного лучше другого проходит день. При этом купить хорошую. Такую как надо, карту здесь нереально. Красивые туристские схемы на каждом шагу, но они не подходят для того, чтобы колесить по незнакомому острову на машине. Что-то есть на гугл-мапс, но, сюрприз: далеко не всё. Есть самое массовое и самое забитое людьми, а вещей где по-настоящему сказочно и при этом никого постороннего – этого гугл-мапс не знает. Поэтому самое разумное – ехать, куда глаза глядят и куда подсказывает интуиция.

 

Всё это напоминает мне то, как мы начинали бизнес: чтобы найти правильную дорогу, нащупать решение, нужно было предварительно пройти по 10 неправильным. У нас тоже вроде были и карты, и гугл-мапс – бизнес-литература, кейсы коллег, тренини, коучи, но каждый раз выяснялось, что это всё не то, и самое разумное – двигаться вперед на свой страх и риск. И часто приходилось блукать. Но всё равно после поисков нам удавалось, как сегодня на Сардинии, выехать в райскую бухту, где никого нет, и остаться в ней на какое-то время.

 

Главное – двигаться вперед.

 

 

 

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.