Основная цель покупки жилья- эмиграция

26 марта 2017, 19:52
0
199
Основная цель покупки жилья- эмиграция
курортный комплекс на берегу моря

Эмигранты редко разочаровываются в своём выборе, ведь Северный Кипр предоставляет им все возможности для счастливой жизни.

Кризисные явления экономики  последних лет в России, Украине, Казахстане  заставили многих граждан переориентироваться и посмотреть на зарубежные инвестиции с другой  стороны.  Если раньше большее количество сделок с зарубежной недвижимостью  приходилось на  покупку дома или апартаментов для отдыха, то сегодня время заставило покупателей быть осторожнее в выборе жилья  и стать более расчётливыми. Наибольшей популярностью в этом году пользуются недорогие объекты недвижимости, которые могут принести прибыль уже в ближайшее время, в идеальном варианте, сразу после покупки. Большое значение покупатели уделяют внимание налогогам и ежемесячным платежам за недвижимость, которые необходимо оплатить одночастно или ежемесячно.  Как одну из первочередных задач  при покупке недвижимости за рубежом жители наших стран  ставят возможность получения вида на жительство.

Северный Кипр входит в число стран, ставших довольно популярными среди россиян  в последние несколько лет.

По данным агентства Alliance NC, занимающегося продажей недвижимости на Северном Кипре, более 20% людей рассматривают покупку дома как постоянного место жительства, куда они готовы переехать в ближайшее время. Немного большее количество, более 30% , готовы инвестировать  свои финансы в недвижимость на Кипре для получения последующей прибыли. Благодаря выгодной сдачи в аренду и  стабильного роста цен на жильё эти перспективы реальны. Ведь многие застройщики курортных комплексов  на Кипре предлагают гарантированную аренду при покупке жилья, которая составляет минимально  6 %-7% годовых  от стоимости.

Несмотря на то, что в частном порядке прибыль от аренды может быть и выше, многих устраивает вариант с гарантированной арендой: в течение двух или трёх лет ( зависит от подписанного контракта на гарантию аренды) всё, что связывает собственника с купленной собственностью – это  ежемесячная или поквартальная проверка своего банковского счёта.

Северный Кипр привлекает и тех покупателей, кто рассматривает  быструю и лёгкую эмиграцию за рубежом. В отличие от большинства других популярных стран Европы, для эмигрантов нет порога входа, а это означает, что  важен сам факт обладания жильём, а не его цена. Даже купившие совсем небольшую студию могут получить вид на жительство, также как и вся семья покупателя.

Эмиграция на Северный Кипр рассматривается иностранцами, не гражданами евро зоны, как основная при покупке недвижимости. Не будем скрывать, что с каждым годом, число россиян и украинцев, рассматривающих жизнь в зарубежной стране,  увеличивается.

По данным разных аналитических агентств, только  в 2015 году Россию покинули 250 000 – 350 000 человек.

Эмигранты редко разочаровываются в своём выборе, ведь Северный Кипр предоставляет им все возможности для счастливой жизни. Они пользуются теми же правами и законами, что и местные жители. Дети иностранцев посещают европейские школы и международные университеты, и по окончанию образования, многие из  студентов находят работу и остаются постоянно проживать на Кипре. В связи с развитием сферы бизнеса на Кипре, во многих областях существует нехватка рабочих мест, особенно это качается сферы  гостиничного бизнеса и туризма.

«Билет в новую жизнь» - так  многие называют сегодня переезд на Северный Кипр. И компания Alliance NC будет рада помочь в этом: закажите бесплатный смотровой тур на Северный Кипр, используя любую обратную форму для связи на сайте:


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Эмиграция,зарубежье,курорты,апартаменты на Северном Кипре
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.