«Дюна-Веста» усиливает команду еще одним СЕО

09 лютого 2017, 16:41
Власник сторінки
0
82

Новый генеральный директор компании «Дюна-Веста» Сергей Венгер с первых дней своей работы начал внедрять глубокие реформы в компании.

Первым в фокус нового СЕО попал коммерческий блок предприятия. В результате, команда усилилась новым коммерческим директором. Им стал экс-генеральный директор «Национальные алкогольные традиции» (Баядера Групп РФ) Олег Волохович.

«Я знаю Олега как очень сильного и системного менеджера по совместной работе в российском Мягкове, – говорит Сергей Венгер, - мы тогда смогли вместе найти и реализовать немало прорывных решений на высококонкурентном рынке. Поэтому я уверен, что теперь сможем вместе и на украинском рынке сделать качественный прорыв. Тем более, с тех пор мы оба значительно повысили свой профессиональный уровень».

Олег Волохович отметился не только успешным проектом с алкогольным брендом «Мягков», где он проработал коммерческим директором более трех лет. В его арсенале создание представительства Баядера Групп в РФ и успешный вывод на российский рынок брендов «Цельсий», «Козацька Рада» и «Хлебный дар». А также шестилетний эффективный опыт управления «Национальные алкогольные традиции» на посту СЕО.

«Я без колебаний принял решение присоединиться к команде «Дюна-Веста». Продукция торговых марок «DUNA» и «ACCENT» уже давно в гардеробе нашей семьи. А теперь представилась возможность приложить свой опыт к развитию любимых брендов», - комментирует свое решение новый коммерческий директор «Дюна-Веста» Олег Волохович.


Справка о компании:

«Дюна-Веста» - крупнейший в Украине производитель чулочно-носочных изделий с 50-летним опытом. В портфеле компании бренды DUNA и ACCENT. Сегодня продукция компании «Дюна-Веста» производится на двух чулочно-носочных фабриках в Червонограде и во Львове. Объем выпуска продукции компании составляет более 30% рынка Украины.

«Дюна-Веста» получила награду «Высшая проба» за безупречное качество продукции и услуг, а также международный сертификат Oeko-Tex®Standard 100, подтверждающий экологичность чулочно-носочных изделий и их безопасность для здоровья.

Продукция «Дюна-Веста» также продается на рынках США, Франции, Бельгии и Польши.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости бизнеса
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.