Сергей Венгер стал дважды СЕО

30 января 2017, 20:58
0
83

Экс топ-менеджер МХП (Мироновский хлебопродукт) возглавил сразу две компании легкой промышленности.

Сергей Венгер возглавил в качестве CEO компанию «Дюна-Веста», украинского производителя носочно-чулочной продукции под известной торговой маркой «DUNA». Также он назначен на пост Генерального директора Украинской чулочной компании,известной на рынке высоким качеством продукции, производимой под ТМ «ACCENT».

«Компании не являются конкурентами на рынке, т.к. производят продукцию в разные маркетинговые сегменты - комментирует Сергей Венгер – более того, такая комбинация после определенных управленческих решений в ближайшее время усилит рыночную позицию обоих брендов»

Сергей Венгер имеет богатый, разносторонний опыт на различных географических и отраслевых рынках. В его активе множество стартапов и антикризисных кейсов, а также проектов развития и запуска международных и отечественных брендов и продуктов.

Обе компании ожидают серьезные реформы и качественные трансформации, т.к. Венгер известен своими нестандартными бизнес подходами и управленческими приемами.  

 


Компания «Дюна-Веста» - лидер на рынке Украины в области производства высококачественных чулочно-носочных изделий для всей семьи. Мы получили 50-летний опыт, используя инновационные технологии и ориентируясь на высокий уровень качества продукции. Тщательно изучаем развитие рынка, разрабатываем и внедряем новые технологии, создаем модные коллекции с использованием новых видов сырья. В процессе создания новых коллекций компания сотрудничает с известными украинскими и иностранными дизайнерами, такая коллаборация дает возможность удовлетворить вкусы самых требовательных потребителей. Компания «Дюна-Веста» предлагает широкий ассортимент как классических, так и эксклюзивных дизайнерских изделий для женщин, мужчин и детей. Вся продукция компании сертифицирована, что является подтверждением высокого качества чулочно-носочных изделий и их безопасности для здоровья. Значительный объем изделий изготавливают на экспорт, поэтому стильные и высококачественные украинские носки можно приобрести и в Белоруссии, Грузии, Литве, Хорватии, Молдавии и Польши

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.