Луценко предлагает лечить больных в Европе

22 листопада 2013, 19:05
Власник сторінки
0
155

Смех сквозь слезы

"Якщо нас буде 100 000 мы звернемось до Европы. Приймайте нас, бо ми хворі. Нам треба подолати нашу чуму" - сказал Луценко на 6,20 этого ролика.

Я за то, чтобы больных лечить. И, если Европа согласиться взять 100 000 к себе на лечение,... ну что же... пусть идут и лечатся.

Обратите внимание на плагиат. Луценко, как и шапкокрад обое собираются бороться с козлами, которые мешают им жить. Я так понимаю, что сюда относятся и те 42% населения, которых Луецнко, как тех, кто не поддерживает ЕС. Не буду вдаваться обсуждение честных подсчетов и цифр, которыми пользуются оппозиционеры, поддерживая при этом блокирование референдума по теме вступления в ЕС.

Хочу предостеречь граждан от похода на майдан ибо возможно повторение сирийского, ливийского сценариев или расстрела людей спецслужбами США, Британии, Израиля в Москве 1993 года. 

Им нужны условия для создания гражданского конфликта, который будет использован далеко не в интересах народа, если кто не верит - обратите внимание на жизнь в демократическом Ираке, Ливии, Тунисе и т.д..


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Плохие пользователи
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.