"Маски" спешат на помощь, или "Совестин" для депутатов (ВИДЕО)

17 вересня 2013, 18:31
Власник сторінки
журналист
0
701
 Маски  спешат на помощь, или  Совестин  для депутатов (ВИДЕО)

Зная, как легко распостраняются эпидемии, участники акции по спасению украинского парламента обмотали забор, окружающий Верховную Раду, леточкой с надписью "Карантин".

Известные актеры не менее известной украинской группы "Маски" провели 17 сентября, перед началом заседания Верховной Рады, акцию-флешмоб "Карантин".
Акция, по словам ее организаторов, была направлена на борьбу против эпидемии взяточничества, лжи и лицемерия, которые захлестнули парламент.
Участники флешмоба раздавали депутатам таблетки "Правдорубин", "Совестин" и "Антикоррупцин", глазные капли "Реальность", а также делали народным избранникам уколы, чтобы те наконец вывели из себя "вирус" и вспомнили о своих предвыборных обещаниях.
Кроме того, чтобы не допустить дальнейшего распостранения "эпидемии", участники акции обмотали забор, окружающий Верховную Раду, леточкой с надписью "Карантин".
Возглавили "акцию по спасению украинского парламента" художественный руководитель театра "Маски", народный артист Украины Георгий Делиев и актер театра, народный артист Украины Борис Барский.
Ранее Делиев и Барский создали собственную политическую силу под названием Сатирически-демократическая партия Украины.
На вопрос  о причинах ее создания Георгий Делиев ответил просто: "Если профессиональные политики больше похожи на клоунов, то почему профессиональные клоуны не могут стать политиками?".
На всякий случяай напомню, что комик-труппой "Маски" стала известна после выхода в свет юмористического телесериала "Маски-шоу", поставленного в стиле немого кино.


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Журналисты
ТЕГИ: маски,маски-шоу,Георгий Делиев,Борис Барский,Сатирически-демократическая партия Украины
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.