Ініціативна група «Першого грудня» – перші здобутки

10 квітня 2012, 21:59
Власник сторінки
политикановед
0
562
Ініціативна група «Першого грудня» – перші здобутки

0:2 на поле Банковой

Не будем впадать в известную логическую ошибку: «“после этого” значит “по причине этого”» (лат. post hoc ergo propter hoc). Но, хотя темпоральная связь не является причинной, она заставляет искать какие-то скрытые связи. Как минимум, ее можно считать символической.
Как известно, 5 квітня, в Українському домі в Києві розпочав роботу Національний круглий стіл «Місія інтелігенції та вільних людей України».
Буквально тут же президент встретился с некоторыми ее инициаторами.
«На таке пряме запрошення Президента не можна нечемно відповідати і немає підстав не зустрітися і не сказати, що ти думаєш. Ми, звичайно, прийняли цю пропозицію...», – розповів Іван Дзюба. «Президент дуже уважно вислухав, записував собі все, реагував дуже спокійно, ніякої ні роздратованості, ні невдоволення не виявляв...» – додав Дзюба.
Святая простота – хочется сказать об этом мыслителе! Янукович и его Администрация прекрасно разыграли спектакль, точнее разыграли наивных интеллектуалов. Ведь примерно в это время КСУ (ну очень независимое от президента) признал неконституционной норму о двойном баллотировании кандидатов и положение закона о выборах народных депутатов, согласно которому зарубежные избирательные участки включаются в состав одномандатных округов на территории Киева.
Таким образом, первая встреча Януковича с «духовными отцами нации» закончилась проиграшем последних со счетом 0:2.
Ініціативна група «Першого грудня» може й надалі послідовно та невтомно працювати над поверненням до істинних цінностей. Только к реальной жизни это не будет иметь никакого отношения.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Пользователи
ТЕГИ: оппозиция и власть
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.