Про панику.

29 липня 2011, 15:54
Власник сторінки
художник, дизайнер и т.п.
0
682

захотелось написать...



 "Па́ника (др.-греч. πανικός — безотчётный ужас, букв. внушаемый богом лесов Паном (см. рис1.)) — психическое состояниечеловека — безотчётный, неудержимый страх, вызванный действительной или мнимой опасностью, охватывающий человека или многих людей, неконтролируемое стремление избежать опасной ситуации." (викопедея)

Поскольку мы находимсо на новостном ресурсе, то стоит скозать об манъяках которые стремятся посеять масовую панику, путем распространения всяких страшных меседжей в основном про злых врагов. Панику можно рассматривать как эмоциональный процесс (страх). НО есле представить себе отражение паники в мыслительной сфере личности, то это паранойа. Это точно.
И вот поэтому всему паника интересует экспертов. Они проводили много иследований на тему сабжа и по их мнению паника лечитцо только по нижеследующей схеме:
Ещо такое про панику. Опять из викопедии:
"Большинство юридических систем ограничивает свободу слова, чтобы предотвратить ситуации массовой паники, ложной тревоги (например, крик «Пожар!» в толпе вызывает стихийную панику, даже если никаких признаков пожаранет)." - Видите? Свобода в опасности! )

Далее следует фото Александра Сергеевича, который радует своих родаков )
У меня всё.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Пользователи
ТЕГИ: паника,психиатрия
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.