Казачки ряженые. Откуда берутся "экологические патрули".

27 грудня 2011, 11:39
Власник сторінки
Kidult в свободное от работы время. Да и на работе тоже.
0
791
Казачки ряженые. Откуда берутся  экологические патрули .

Мало кто не слышал про т.н. "экологические патрули", т.е. ряженых клоунов-казаков, которые вымогают деньги на дорогах. А тут наткнулся на объявление о приеме таких "казаков" на работу.

   Наверное, нет смысла в очередной писать про явление сбора денег этими ряжеными клоунами - и так все их видели или хотя бы слышали. Как нет смысла писать и про то, что хоть милиция и говорит, что борется с этими вымогателями, но на самом деле просто берет с них свою долю и не трогает. Но вот наткнулся на объявление о приеме таких "казаков" на работу. Оплата сдельная:

   Особенно понравилась "правовая регламентация" деятельности таких постов - устав этой же клоунской организации.
   Таким образом, бизнес клоунов, именуемых "казаками", заключается не только в продаже клоунских "генеральских лампасов" всем желающим и сборе денег за вход на бесплатный пляж, но и вымогательство денег на дорогах с самых незащищенных водителей - иностранцев, не знающих законодательство (реже), и пожилых водителей, привыкших доверять людям в форме (чаще).
   Если вам попадаются такие "посты" на дороге, особенно когда к ним в руки попала очередная наивная жертва - не ленитесь, разъясните им и жертве про реальное положение дел. Здорово помогает видео- фотосъемка.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Пользователи
ТЕГИ: казаки,обман,клоуны
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.