Угадайте, кто...!

27 вересня 2012, 10:50
Власник сторінки
0
267
Угадайте, кто...!

Газеты, телеканалы и бигборды пестрят многообещающими заявлениями: «Обеспечим качественную медицину!», «Повысим зарплату медикам!», «Снизим цены на лекарства!».

Каждая партия, стремящаяся выиграть выборы, располагает примерно одинаковым набором дежурных фраз. Однако избирателя уже давно не впечатляют подобные обещания. Уставший от частых выборов электорат требует эффективных действий и четких планов работы правительства.

Накануне часа «икс» самое время провести анализ избирательных программ партий-лидеров предвыборной гонки, что и сделал автор материала: http://blogs.korrespondent.net/users/blog/aosadchiy/a76957

Он обратил внимание на, пожалуй, самую уязвимую сферу социальной политики – здравоохранение. Что обещают нам ОО «Батьківщина», «Україна – вперед!», «Партия регоинов», «УДАР» и ВО «Свобода»? Помогут ли украинцам их планы действий, и хватит ли совести у политиков реализовать красивые обещания? Ответы на эти вопросы мы получим совсем скоро.
А пока советую ознакомиться с этим материалом: http://blogs.korrespondent.net/users/blog/aosadchiy/a76957

Но перед тем, как пройти по ссылке, попробуйте угадать, как распределил места в рейтинге политических сил автор материала.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,медицина,Предвыборная кампания,предвыборные обещания,Парламентские выборы
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.