Режим одиночек не боится.

27 вересня 2012, 14:40
Власник сторінки
Свободный журналист
0
304
Режим одиночек не боится.

Режим одиночек не боится. Они боятся народа.

Режим одиночек не боится.

Почему же прошу "невозможного"? Главное, чтобы люди к октябрю поняли, кто последние 21 год терроризирует страну и сделали бы соответствующие выводы у избирательных урн.

Да, все политики Украинской элиты просто  исполнители, -заказчики этого беспредела, который обуял страной остаются за кадром. Я прекрасно отдаю отсчет, что Янукович, Кличко, Яценюк и т.п. - также исполнители воли пары тройки семей.

России и ЕС со своими бы оркестрами разобраться! Там тоже не все так гладко. А вот наш "гарант" умудрился всех против себя настроить: и Запад, и РФ, и собственный народ.


Но сегодня, встав в зале кинотеатра и выкрикнув фразу, увы, ничего не изменишь. Режим одиночек не боится. Они боятся народа. Достаточно, выйти на улицу 100 тысячам и с властью начнется принцип домино.

Вот именно поэтому, к корзине подпускают только избранных, после определенных инструкций. Маскарад для ТВ Фирташа и Хорошковского, Коломойского, Ахметова и т.д. и т.п.

Так, что голосуя, за любого из них, ты продлеваешь ИХ беззаботную жизнь!

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Пользователи
ТЕГИ: Кличко,Фирташ,Коломойский,Хорошковский,пр,Цирк политический
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.