Кто? и что? в Украинской политике.

23 жовтня 2012, 13:02
Власник сторінки
Свободный журналист
0
264
Кто? и что? в Украинской политике.

Кто не изменит своим принципам!

Среди оппозиционых сил Свобода является самой яркой партией, но - эта партия с сильным национальным вектором почти предсказала себе судьбу региональной партии, а не всеукраинской...
УДАР -наоборот пытается показать себя партией "всея Украины", но слабая команда и не определенность показывает, что - это партия одного созыва.  Придя в ВР они сразу поменяют вектор и примкнут к ПР, а причин для этого они найдут...
Оппозиция здесь все ясно Яценюк рулит всем, а команда у него тоже слеплена из всякого Г и не факт, что часть из них побежит к ПР. Первая кто побежит - это госпожа Кужель и все её соратники.
КПУ с этими все ясно они типа будут не за и не против.
Украина-вперед сразу будет  с ПР...
И в Раде все будет как обычно по звонку голосуем, но не для народа, а для себя! Только Свобода будет нарушать спокойствие ПР и устраивать качели в РАДЕ, так что усаживайтесь по удобней цирк будет интересный.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Пользователи
ТЕГИ: БЮТ,КПУ,Яценюк,Кличко,УДАР,пр,УКРАИНА-ВПЕРЕД
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.