Так я не понял, Таможеный Союз - это хороший союз или злой ?

29 січня 2013, 15:44
Власник сторінки
Борец против русофобии
0
756

^_^


Смотреть онлайн смишной ролик по теме.


А теперь собственно к теме)))
Читаю коменты русских людей по поводу Таможеного Союза. Звучат они в целом так: бугага, хохлы ! Вот-вот мы затащим вас в Таможеный Союз, и тут то и наступит вашей хохляндии 3,14здец, тут то мы вас и разъе*ем.

Таможеный Союз со слов русских не выглядит чем-то хорошим и добрым, чем-то, от сего я заживу лучше. В их словах он выглядит, как гестаповский застенок, куда меня, на радость им, наконец поволокут пытать, резать, членить, стрелять, убивать.

А какая реакция официального Кремля ? Или вы вступаете в "союз", и там вам будет очень хорошо, мы хотим вам этим вашим вступлением добра и процветания., или вы не вступаете, и тогда мы всеми силами будем делать вам всякое возможное зло. Или вы позволяете делать вам добро, или мы так хотим делать вам добро, что убьем вас, лишь бы заставить сделать вам добро.

Странный союз. Есть союз, куда не берут, а туда очередь стоит, а эту очередь отшивают. А есть союз, куда возьмут хоть в эту секунду, но вступают в него под дулом автомата, а граждане страны - главного "союзника" в этом союзе сами воспринимают свою союз, как некое Гестапо, где вступивших к ним союзников будут пытать и расстреливать, о чем открыто и говорят.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.